Iklan

Aplikasi Bibit : Cara Daftar dan Mendapatkan Casback Rp 25.000

Dari kalian apa mau cashback 25.000 rupiah, tentu dari kalian pasti mau lah ya kamu cukup downloud aplikasi Bibit kemudian gunakan kode refferal dari blog ini.

Apa dari anda semua sudah tau mengenai Aplikasi Bibit ini, tentu sebagian dari anda sudah mengetahui nya bukan. Sebuah marketplace yang dibintangi oleh Deddy Corbuzier dan Raditya Dika ini sudah memiliki banyak sekali user bahkan sudah mencapai 1 juta lebih. 

Saya sendiri penasaran karena iseng cari ide untuk artikel kok banyak banget yang membahas mengenai Aplikasi Bibit ini. Akhirnya saya coba Aplikasi Bibit sekalian untuk Review aplikasi tersebut. 

Apa itu Aplikasi Bibit! Tentu bagi pengguna seperti saya pastilah bertanya seperti itu karena kan baru pertama pakai aplikasi ini juga jadi pertanyaan seperti itu pasti ada. 

Apa itu Aplikasi Raksadana Bibit? 

Aplikasi Bibit adalah sebuah aplikasi yang memudahkan para investor untuk berinvestasi, aplikasi Bibit ini sudah ada sejak tahun 2019 yang memiliki perusahaan bernama PT. Bibit Tumbuh Bersama. 

Aplikasi ini juga sudah terdaftar di OJK & Kominfo jadi aplikasi ini aman untuk investasi karena sudah diawasi. Aplikasi Bibit Ini sendiri merupakan yang paling banyak diunduh sudah 5 juta unduhan di Google Play sedangkan renting nya 4.5

Pada Aplikasi Bibit ini sudah menggunakan Metode Teknologi Portfolio Theory yang mana para pengguna bisa langsung berinvestasi dengan maksimal dengan resiko yang dapat di sesuaikan dengan profit anda. 

Untuk membeli investasi banyak sekali metode pembayaran yang bisa digunakan jadi mulai dari tranfer bank hingga e-wallet.

Nah udah tau kan Aplikasi Bibit itu apa, jadi pada intinya jika kamu ingin menjadi investor. Agar kamu menjadi investor tentu kamu harus menggunakan aplikasi Bibit ini dan akan mendapatkan Casback 25.000 rupiah. 

Meski pemula dalam dunia saham atau investasi di Bibit ini menurut saya sangatlah gampang banget dimana akan di bantu oleh Robo Advisor yang membatu memilih produk racikan raksa dana terbaik. 

Kelebihan Aplikasi Bibit

Ada beberapa kelebihan aplikasi Bibit ini yang dimana sangatlah membatu banget apalagi buat saya yang masih belajar menganai investasi, apa aja itu kelebihan nya ini dia guys kelebihan aplikasi Bibit. 

  1. Aplikasi mudah digunakan dengan tampilan user frendly
  2. Dilengkapi Robo Advisor yang membatu memilih produk raksa dana terbaik sesuai dengan profit nasabah
  3. Gratis konsultasi online beli raksadana dengan ahlinya
  4. Dilengkapi metode pembayaran Gopay Dengan Linkaja
  5. Rebalacing Protofolio dengan mudah
  6. Pilih profil raksadana yang syariah

Yang unik lagi kalau di Bibit ini kamu bisa lho nabung rutin raksa dana untuk investasi. Cukup kamu hubungkan Gopay ke Bibit milik kamu jadi kamu lebih mudah untuk investasi di Bibit. 

Keuntungan Menggunakan Kode Refferal dari Sudar Blogger

Kamu cukup investasi 100.000 rupiah maka akan mendapatkan beberapa keuntungan yang bisa kamu dapat seperti :

  • Akan mendapatkan Casback 25 ribu yang berbentuk raksa dana yang diberikan oleh pihak Bibit
  • Diskusi raksadana secara gratis diaplikasi Bibit, jadi apabila kamu bingung bisa langsung deh tanya di aplikasi Bibit untuk memulai investasi

Cara Mendapatkan Casback Dari Kode Refferal Bibit

Nah sekarang pada bagian intinya bagaimana mendapatkan Casback 25 ribu dari aplikasi Bibit ini simak cara nya dan step by step nya berikut ini. 

1. Downloud Aplikasi Bibit di Android dan IOS

Bagi kamu yang belum memiliki aplikasi Bibit kamu bisa downloud aplikasinya pada link yang ada di bawah ini untuk android dan IOS. 

2. Daftar Akun di Aplikasi Bibit

Setelah Downloud pada link yang diatas kamu mendaftar akun bibit supaya bisa mendapatkan casback 25 ribu. Kamu masukkan kode refferal Sudarblogger agar bisa mendapatkan Casback tersebut. 

Daftar Akun Raksa Dana Bibit

  • Pertama kamu buka Aplikasi Bibit, Setelah itu klik Registrasi
  • Kemudian akan disuruh isi Tanggal Lahir kamu
  • Setelah itu akan disuruh menjawab pertanyaan sesuai data diri milik kamu
  • Kamu akan ditanya soal investasi oleh jawab aja pertanyaan tersebut setelah itu klik Lanjut Registrasi
  • Masukkan Nomor telepon milik kamu serta Email milik kamu yang terpakai. 
  • Pada tahap ini kamu akan disuruh untuk isi data seperti, Pendidikan Terakhir, Pendapatan Pertahun, Sumber Penghasilan, Nomor Rekening, Foto KTP, Foto Selfi KTP, dan tanda tangan elektronik. 
  • Jika sudah diisi semua tinggal Klik Daftar
  • Kamu akan disuruh membuat Pin untuk keamanan
  • Setelah itu kamu tinggal cek email kamu untuk verifikasi akun milikmu supaya aktif

3. Proses Verifikasi Akun Bibit

Jika sudah terdaftar dan terverifikasi maka kamu tinggal investasi dengan cara klik Investasi Sekarang dengan minimal 100.000 investasi yang bisa kamu lakukan.



Bagaimana mudah banget kan. 

Kamu tidak hanya mendapatkan Casback 25 ribu akan tetapi akan memulai untuk berinvestasi di Aplikasi Bibit ini. 

Pertanyaan Umum Seputar Bibit

Apa punya pertanyaan kode refferal bisa simak langsung di bawah ini

Kode referral Bibit apa yang harus dipakai?

Agar mendapatkan cashback 25 ribu, saat pendaftaran akun Bibit kamu harus pakai kode: sudarblogger.

Apa manfaat menggunakan kode referral Bibit?

Jika kamu menggunakan kode referral Bibit saat mendaftar, kamu berkesempatan untuk mendapatkan cashback dalam bentuk reksa dana reksa dana.

Apa itu kode referral Bibit?

Kode referral bibit program cashback dari Bibit untuk pengguna baru.

Berapa cashback yang bisa didapat?

Mulai investasi dari Rp100.000, kamu bisa dapat cashback Rp25.000


Perlu  diingat jangan ngejar kode refferal di aplikasi Bibit ini tidak akan berpengaruh kamu harus berani berinvestasi raksa dana secara bertahap agar tau bagaimana kamu bisa belajar juga mengenai investasi raksa dana. 

Kamu bisa top up dengan metode apapun untuk memulai investasi raksa dana di aplikas Bibit ini.

Itulah pengalaman saya menggunakan aplikasi Bibit ini, mungkin saat nya mulai serius belajar raksa dana supaya bisa belajar berinvestasi mulai sekarang. 

DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain www.sudarblogger.web.id. Terima kasih.

9 Responses to "Aplikasi Bibit : Cara Daftar dan Mendapatkan Casback Rp 25.000"

  1. Saya uda ada akun bibit nih kak. Tapi masih kurang tahu tata cara lebih lengkapnya. Hehehe. Jadi masih sambil belajar jg ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya aja masih awam mbak tentang dunia investasi kaya gini maka nya ini belajar

      Delete
  2. Udah cukup lama denger nama Bibit ini, tapi masih tarik ulur aja mau investasi di sana. Setelah membaca artikel super keren ini, saya jadi makin semangat buat investasi reksadana. Apalagi caranya juga cukup mudah. Makasih ulasannya Kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas udah waktunya investasi mulai sekarang, jangan lupa pake kode refferal di atas mas biar dapat casback

      Delete
  3. Aplikasi keuangan keren untuk support investasi di masa mendatang, apalagi diawasi OJK mantep. Investasi membuat persiapan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas buat jaga - jaga jadi seperti investasi masa kini mas

      Delete
  4. Aku udah pakai bibit juga nih dari tahun kemarin, lumayan untuk nabung. Paling suka ikut reksadana pasar uang dan obligasi daripada saham karena resikonya lebih sedikit

    ReplyDelete
  5. Pingin ikut investasi beginian. Tapi gak pernah berani ambil keputusan IYA. meskipun brandambasaadornya DEDI CORBUZIER, udah dipantau OJK, tetap ada kekhawatiran.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mas aku juga gitu tapi tidak ada salah nya untuk mencoba soal nya banyak yg udah review kalau bibit ini aman

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel